lunes, 25 de febrero de 2013

Curso Tarta fondant nivel avanzado con.....peonía


Hola!!

No sé donde tengo la cabeza!! Se me ha olvidado publicar la tarta que hice en el curso de nivel avanzado con Alma!!


Con lo bonita que es........ Pero qué cabeza!!


Aprendí a hacer una peonía preciosa ^_^


Estuve otra vez, con Alma (una vez que vas a un curso con ella, es como las natillas, quieres repetir) jejejejeje.

Hicimos una tarta de 15 cm. de diámetro. Mi relleno fue de una capa de buttercream de chocolate blanco (espectacular el sabor) y la otra de buttercream de fresa. Los bizcochos son de vainilla y con almíbar de Baileys...

La parte de arriba de la tarta, es un dummie de 10 cm. Lo cubrimos con fondant (el mío teniá vida propia y se me escapaba cada vez que intentaba cubrirle).


La adornamos con glasa (tengo que seguir practicando....... me dá pánico la glasa, jeje).


Durante unas horitas estuvimos haciendo la peonía...... preciosa pero lleva los suyo :-)

Bueno esta publicación solo es para enseñaros mi peazo de curso, para la siguiente entrada pondré receta :)

Espero que os haya gustado!!
Besotes.
Ana.

14 comentarios:

  1. Holaaaaaa!!! Pásate por mi blog que tienes una sopresa!!!
    Espero que te guste…
    Un abracito.

    http://cookthecakeblog.blogspot.com.es/2013/02/cumplimos-un-mes-nuevos-premios-y-tarta.html

    ResponderEliminar
  2. presiosa la tarta ana felicitaciones

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola arabia!!

      Muchas gracias por tu comentario... Muacksss

      Eliminar
  3. Que maravillaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
    Me quedo por aquí.

    Besos! :)

    http://condobledeazucarv.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

  4. Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

    Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.

    Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog

    Es fácil, rápido y divertido.

    Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo

    Nos encantaría que participes con alguna receta

    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Fooduel, muchas gracias por pensar en mi blog!!

      Eliminar
  5. ma sei bravissima a fare i dolci , complimenti , un abbraccio ciao.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. grazie mille!!!! Espero seguir a la altura ;-))

      Muchos besotes!!

      Ana.

      Eliminar
  6. Hola Ana! tienes un blog precioso, pasteles, decoración, fotografías...todo genial! te felicito!!....me quedo como seguidora para no perderme nada. te espero en mis "Dulces Creaciones" para que veas lo que tanto me gusta hacer con cariño.
    www.dulcescreacionesmq.com
    te espero
    Mariela

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Manuela Quiroga por visitar mi blog y las cosas tan bonitas me has escrito, se agradece ;-)) Besotes enormes y Bienvenida!!

      Eliminar