Spiro dogs



Hola!!

Estos "perritos de pan" están mmmmm riquísimos, los recomiendo 100%.

Ingredientes:

100 gr. de leche
100 gr. de cerveza (puede ser sin alcohol)
50 gr. de aceite oliva
1 cucharadita de sal
20 gr. de levadura prensada (o un sobre de levadura de panadería)
400 gr. de harina
salchichas , queso en lonchas, beicon, jamón york, etc....

Procedimiento:

Poner todos los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.

Añadir la levadura, la harina y amasar 1 minuto, velocidad espiga. (Si se quiere, añadir una cucharada de leticina de soja).

Retirar la masa del vaso con las manos, estando estás ligeramente mojadas en aceite.

Estirar la masa dándole la forma de un rectángulo.

Poner el relleno (salchicha, queso, jamón york, beicon, etc..) en un extremo del rectángulo y enrollar remetiendo las puntas para dentro.

Precalentar el horno a 50º y meter los perritos hasta que leven (como unos 45 minutos).

Una vez hayan levado, subir el horno a 180º durante unos 20 minutos aproximadamente (dejándolos hasta que tengan un tono dorado).

Mmmmm y que olorcito hay en toda la casa!!!

*Receta puesta por Dreamon en el foro http://thermomixeros.superforo.net/

Besotes!!
Ana.

Comentarios

Entradas populares