Pan relleno



Hola!!
Este pan es  un pecado para los que tenemos problemas con la báscula, está riquísimo J
Lo puedes rellenar de lo que mas te guste, huele la casa de maravilla a pan recién hecho….mmmmmm.
Ingredientes pan: (salen dos panes)
250 g. de leche.

50 g. de mantequilla.
50 g. de azúcar.
30 g. de levadura prensada.
1 cucharita de sal.
500 g. de harina.
Procedimiento para la masa de pan:
Poner todos los ingredientes, menos la harina y la levadura en el vaso y programar 1 minuto, 40º velocidad 2.

Añade cuando acabe la harina y la levadura, programar 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad espiga.
Dejar reposar 5 minutos.
Relleno para el pan relleno de jamón:
6 lonchas de jamón serrano
 150 g. de jamón de york troceado
 7 lonchas de queso emmental o el que más nos guste
Tomate frito - orégano
Relleno para el pan relleno de salchichas:
 7 lonchas de jamón york.
 7 lonchas de queso mozzarella.
 7 salchichas troceadas.
 1 lata de piña.
 Tomate frito.
Procedimiento de los panes:

Dividir la masa en dos partes.

Estirar la masa muy fina sobre papel vegetal y formando un rectángulo, pintar la masa con mantequilla y rellenar.

Para el pan de jamón:

Estirar las lonchas de jamón sobre la masa, sin llegar a los bordes, encima del jamón serrano poner el jamón de york, sobre este, las lonchas de queso, pintar con el tomate frito, espolvorear orégano.
Enrollar sobre si misma, como si fuera un brazo de gitano.
Pintar con huevo batido, marcar, poner en la bandeja y meterlo en el horno (apagado) para que doble su volumen.
Mientras ir preparando de la mima manera el otro pan. Ponerle todos los ingredientes, acabando con el tomate.
Enrollar, pinar con huevo batido, marcar y poner en la bandeja del horno junto con el de Jamón.
Vuelve a pintarlas con el huevo batido antes de meterlas en el horno y si las marcas se han difuminado, márcalas de nuevo.

Encender el horno con calor arriba y abajo, la temperatura yo le puso a 180º y lo tuve alrededor de 30 minutos. Pero como cada horno es un mundo, lo mejor es ir viendo como se hace y cuando veamos que está doradito lo sacamos.
Está muuuuy bueno.
Besotes.
*Receta puesta por Fely en el foro Thermomixeros, copiada del blog de Ana

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