Cocido madrileño en Fussión Cook



Hola!!

Aquí pongo el cocidito que nos hemos comido hoy (ya se que no entra en la dieta, pero después de tanto tiempo sin catarlo, ya me apetecía).
Como buena madrileña que soy, me encanta…..
Lo he puesto esta mañana antes de ir a trabajar y cuando he vuelto, ya lo tenía preparado. Solo he tenido que hacer la sopa.
*Esta receta es la que hace mi madre siempre, pero ella en la olla express. 
Ingredientes:

300 grs. garbanzos
3 patatas
2 zanahorias
2 chorizos
¼ pollo (le he puesto 2 cuartos, así si sobra después hacer croquetas)
¼ gallina
300 grs. morcillo de ternera
Huesos: 1 de rodilla, 1 punta de jamón y 1 de tuétano
1 trozo de tocino
Aceite (un chorrito)
Sal
Pasta para la sopa
(También le suelo echar repollo y judías verdes, pero esta vez no lo hice).

Procedimiento:

Poner los garbanzos la noche anterior en remojo con agua fría y un puñado de sal gorda.
Al día siguiente, pelar y cortar las patatas en trozos grandes y las zanahorias en rodajas.
Escurrir los garbanzos, lavar debajo del grifo.
Meter todo en la olla.
Los garbanzos los pongo en una bolsita para que no se mezclen con todo, pero también se pueden dejar sueltos.
Echar agua hasta que cubra todo, salar y poner un chorro de aceite.
Programar; menú legumbres duras, válvula cerrada y encender.
Cuando acabe, dejar despresurizar, sacar a una fuente; los garbanzos, las patatas y zanahorias.
Separar con un colador el caldo para hacer la sopa.
Poner en otra fuente el resto de los ingredientes.

Para hacer la sopa:

Colocar la cubeta en la olla con el caldo y la pasta de la sopa, comprobar el punto de sal y programar menú pasta. 
Y listo nuestro cocidito.
*Las patatas la próxima vez las partiré en trozos más grandes, estas se me han roto (:

Una fotito de la sopa. Mmmmm.

Buenísimo.

Besotes.
Ana.

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