Bizcocho básico en Fussión Cook




Hola!!

Este es unos de los bizcochos que más suelo hacer. Lo hago tanto en FC como en horno. Sale muy firme y el sabor es riquísimo.
Lo copié del foro thermomixeros a Evatximai.

Ingredientes:

55 ml.  aceite de oliva
130 ml. leche
220 gr. azúcar
190 gr. harina
1 sobre de levadura royal
3 huevos.

Procedimiento:
Thermomix:
Echar todo en la th. y mezclar unos 10 segundos a 5 velocidad.
Método tradicional:
Precalentar el horno a 200º calor arriba y abajo.
Mezclar en un bol y con ayuda de una espátula todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
Engrasar el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y espolvorear un poco de harina (quitar los restos).
Bajar la temperatura del horno entre 170º-180º (dependiendo del horno).
Introducir el molde con la masa al horno durante unos 30 minutos (no abrir durante este tiempo). Comprobar de cocción y cuando esté, sacar y dejar enfriar.
En la FC:
Engrasar con mantequilla la cubeta y espolvorear harina (quitar los restos).
Echar la mezcla y programar; Menú horno, 150 º, 40 minutos.
Sacar dándole la vuelta.
Dejar enfriar encima de una rejilla, una vez frio espolvorear con azúcar glas o con lo que más nos guste.
Está riquísimo y es perfecto para hacer tartas.

Besotes
Ana.

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