Canelones de bonito

 

Hola!!
Estos canelones se hacen muy rápido, no tinenen complicación y encima están buenísimos...
Esta receta se la copié a mi buena amiga Fely, os pongo su blog para que paséis a ver las cosas tan ricas que hace: http://migallasdefely.blogspot.com/

Ingredientes:
Una caja de canelones, 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 50 gr a aceite, 1/2 bote de tomate triturado, sal, 3 latas de atún escurrido.

Ingredientes bechamel:
600 gr de leche. 60 gr de harina. 1 cucharada de mantequilla.
Nuez moscada, pimienta y sal.

Procedimiento:
Cocer los canelones según indique el fabricante.
Ponerlos a secar sobre un paño seco.
Mientras hacer el relleno:
Poner la cebolla, el aceite y programar 3 minutos, varoma, velocidad 1.
Agregar el pimiento, el tomate y la sal, programar 7 minutos, 100º, velicidad 1.
Cuando termine, triturar a velocidad 4 unos segundos, depende de como queramos el tamaño de la verdura troceada.
Sacar y con la ayuda de una espátula mezclar con el atún. Ya tenemos las masa con la que vamos a rellenar los canelones. Reservar.

Hacer la bechamel:
*Esta bechamel está sacada del libro de thermomix.."Un nuevo amanecer".
Procedimiento:
Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.

Terminamos....
Rellenar los canelones con la masa reservada, doblar, colocarlos en una fuente para horno, cubrir con bechamel, espolvorear con queso rallado e introducir al horno, precalentado a 200º calor arriba y abajo durante unos 15 minutos. 

Buenííííííísimos.

Besotes!!
Ana. 

Comentarios

  1. umm tiene buena pinta, me apetece comerlos, los mios tambien salieron muy ricos.
    un saludo

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    Respuestas
    1. Mmmm, a mi también :-)). Me alegro que salieran muy ricos...

      Gracias por el comentario y por visitar mi blog.

      Besotes!!

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